ジビエの王様 入荷中〜!





旬!ジビエの王様入荷スタート!

旬のアナグマ肉 入荷しています!


<穴熊の美味しさ>


ジビエの王様

猟師さんにも人気

脂の融点 28度

和牛よりトロける脂

さらっと口の中でトロける

柿、栗を食べて

甘くてコクのある肉

え!?なにこれ.....すごい!


<穴熊なら希少肉 専門卸にお任せ!(株)ノブレスオブリージュ>


1. 365日穴熊納品OK

※ブロック肉、旬の時期に冷凍したもの

2.旬のアナグマ出荷中!

3. 枝肉、ブロック、スライス 選んで納品!


むじな / ムジナ / 狢 / 貉 / あなぐま / 穴熊 / アナグマ / あなぐま肉 / 穴熊肉 / アナグマ肉 / ジビエの王様 / 希少ジビエ / レアジビエ / 高級ジビエ / 鍋 / すき焼き /  肉  / 希少 / 食材 / 仕入れ / 食肉 / パーティ /  ジビエ / 

▼ご相談&仕入れはコチラ

(株)ノブレスオブリージュ

プロ向け希少肉専門卸

https://goo.gl/MzrJd2

☎︎ 03(5843)8655


▼▼最新の入荷情報はコチラ

FB: https://goo.gl/R665as


▼▼個人向け通販はコチラ

通販: https://shop.queens-ostrich.jp/

楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/


▼▼公式instagram

https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/


#仕入れ #食材 #肉 #ジビエ #あなぐま #アナグマ  #穴熊  #あなぐま肉 #アナグマ肉 #穴熊肉 #ジビエの王様 #むじな  #貉 #狢  #ムジナ #むじな肉 #ムジナ肉 #すき焼き  #しゃぶしゃぶ #鍋 #ジビエ鍋 #業務食材卸 #プロ用 #飲食店 #卸 #希少肉 #業務用