ジビエの王様 入荷中〜!
旬!ジビエの王様入荷スタート!
旬のアナグマ肉 入荷しています!
<穴熊の美味しさ>
ジビエの王様
猟師さんにも人気
脂の融点 28度
和牛よりトロける脂
さらっと口の中でトロける
柿、栗を食べて
甘くてコクのある肉
え!?なにこれ.....すごい!
<穴熊なら希少肉 専門卸にお任せ!(株)ノブレスオブリージュ>
1. 365日穴熊納品OK
※ブロック肉、旬の時期に冷凍したもの
2.旬のアナグマ出荷中!
3. 枝肉、ブロック、スライス 選んで納品!
むじな / ムジナ / 狢 / 貉 / あなぐま / 穴熊 / アナグマ / あなぐま肉 / 穴熊肉 / アナグマ肉 / ジビエの王様 / 希少ジビエ / レアジビエ / 高級ジビエ / 鍋 / すき焼き / 肉 / 希少 / 食材 / 仕入れ / 食肉 / パーティ / ジビエ /
▼ご相談&仕入れはコチラ
(株)ノブレスオブリージュ
プロ向け希少肉専門卸
☎︎ 03(5843)8655
▼▼最新の入荷情報はコチラ
▼▼個人向け通販はコチラ
通販: https://shop.queens-ostrich.jp/
楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/
▼▼公式instagram
https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/
#仕入れ #食材 #肉 #ジビエ #あなぐま #アナグマ #穴熊 #あなぐま肉 #アナグマ肉 #穴熊肉 #ジビエの王様 #むじな #貉 #狢 #ムジナ #むじな肉 #ムジナ肉 #すき焼き #しゃぶしゃぶ #鍋 #ジビエ鍋 #業務食材卸 #プロ用 #飲食店 #卸 #希少肉 #業務用