いつでもキジバト入荷!

キジバト(季節問わず)入荷しています!



ええっ!!

キジバト(ジビエ/野鳥)通年で入荷しているの?


猟期11月15日〜2月15日(地域によって差あり)


だけじゃないの?



そうなんです!


弊社では獣害駆除として駆除されたキジバトを専門に取り扱っています。


通年(季節問わず)入荷します。


空気銃で狩猟!


散弾銃と違い、肉にダメージが少ないのが特徴です。


産地は沖縄。

温暖な気候で、年中ある豊富な餌を食べて育っているので、年間を通して脂がのっています


旨味がこく、癖が少ない、淡白で親しみやすい味が特徴で、ジビエ初心者様にもオススメ!


炭火焼、あぶり焼き、ミンチにしてムースにしても美味です。


サルミソース、フルーツ系、塩胡椒だけでも美味しい


状態:冷凍未処理(羽/内蔵つき)


狩猟方法:空気銃


サイズ:200-300g前後/羽


価格:要問合せ


旬:作物が実る頃(夏/初夏など、沖縄は例外)


熟成:長期熟成には向かない


野鳥 / 雉鳩 / サマージビエ / キジバト / ジビエ / 食材 / 希少食材 


▼ご相談&仕入れはコチラ

(株)ノブレスオブリージュ

プロ向け希少肉専門卸

https://goo.gl/MzrJd2

☎︎ 03(5843)8655


▼▼最新の入荷情報はコチラ

FB: https://goo.gl/R665as


▼▼個人向け通販はコチラ

通販: https://shop.queens-ostrich.jp/

楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/


▼▼公式instagram

https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/


#仕入れ #食材 #肉 #ジビエ #駝鳥 #ダチョウ #鹿 #猪 #ラム #国産羊 #パスチャーフェッドラム #ホゲット  #アライグマ #真鴨  #野鳥 #狸 #ヌートリア  #ハクビシン #熊  #クマ #アナグマ #穴熊 #獣害駆除 #サステナビリティ #業務食材卸 #プロ用 #飲食店 #卸 #希少肉 #業務用