【産まず猪-うまずいのしし-取れました!】

いつもご愛好&応援どうもありがとうございます!


先日、愛媛の松山で獲れたみかん猪が【産まず猪】と呼ばれる特別な猪でした!


【産まず猪】とは、はまだ子供を産んだことのない(未経産)メスイノシシのこと。

ワンシーズン、あるいは数年に1度、獲れるか獲れないかのとても貴重なジビエです。


本当に柔らかできめ細やかな肉質と、癖のない味わい、上質な上質な脂が特徴です。

捌いてくださったシェフも、愛媛のみかん猪はいつも美味だが、こちらは「数年に一度の群を抜くクオリティ!」と太鼓判。


ぜひとも皆様に味わっていただきたい貴重すぎる自然のめぐみです。


今ならこちらで召し上がれます。

Tapateria La Cassola(タパテリア ラ・カソーラ)様

http://aoyama-foodspace.com/la-cassola/



↓メールでのお問合せはこちらから↓

https://www.noblesseoblige.co.jp/company.html#sec5



↓電話でのお問合せはこちらから↓

03-5843-8655



↓美味しいダチョウとジビエの最新情報が知りたいかた↓

https://www.facebook.com/QueensOstrich/




↓【楽天通販】Queen's Ostrich & Gibier ↓

https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/



=================================================

ダチョウ肉・ジビエの仕入れなら【株式会社Noblesse Oblige (ノブレス オブリージュ)】へ!

=================================================

■HP

https://www.noblesseoblige.co.jp/


■住所

〒308-0857 茨城県筑西市小川1473-20 C202


■TEL

03-5843-8655


■取り扱い食材

・国産ダチョウ ・岡山県美作産 武蔵のシカ ・愛媛県産みかんイノシシ

・キジバト ・鴨(真鴨・軽鴨など)・カラス

・アナグマ・タヌキ ・カンガルー ・ワニ など様々取り揃えております。

=================================================