今週の入荷情報<レター毎週木曜日/月4回配信>

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 いつも沢山のご注文&ご相談ありがとうございます。 

今週は入荷情報をお知らせいたします。


◾️北海道産「春」ヒグマ


✔️脂薄い赤身肉

✔️フレッシュな味わい

✔️秋冬に比べてリーズナブル


ロングロイン(ロース)

フィレ 

バラ

モモ

ネック 

スネ

ウデ 


内臓 

熊の手 1個〜


◾️北海道産トド


✔️ミオグロビン(酸素を蓄えるたんぱく質)が筋肉中に豊富

✔️なので濃い赤身肉

※イルカ、鯨などと同じ

✔️クジラに近い味わい

✔️秋刀魚のような香り

✔️カツオのニュアンスも


特上 500g前後 赤身肉 刺しなど

上 500g前後 アブラ付き赤身肉

並 500g前後 煮込み用など


◾️青森産ハクビシン


✔️クセのない赤身肉

✔️口溶けの良い脂

✔️その時に食べたもので味わいが変化

✔️果実を好む


枝肉 1頭 2~8kg 


◾️茨城産ダチョウの卵


✔️優しい味わい

✔️まろやかな卵の風味

✔️品が良い


ダチョウの卵 1.2~1.8kg前後/個 


◾️眠り〆 鹿


✔️雑味がない

✔️透明感ある味わい

✔️肉本来の甘味が感じられる

✔️最高ランクの特別な鹿


【眠り〆とは】


捕獲の際に神経の一部を切り、強制的に昏睡させて休ませ、捕獲時のダメージを回復させてから〆る独自技法。

言わば神経〆のさらに上のレベルと言えます。


※単価グレードによる

欲しい部位、用途など応相談


【価格非公開】

ぜひご相談ください。


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ミルクラム

グルース ベキャス

ジビエ 生ハム ソーセージ

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ラム ダチョウ ジビエに強い希少肉専門卸。

全国のレストラン様に納品し続け12年。(2024年時点)


ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など

全国300店舗以上の飲食店様に食材を納品している卸専門の食肉会社です。


初心者様のお店様から専門店様まで国内外の希少肉ならお任せ!

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