ベテランの技が冴え渡る【武蔵の鹿】処理&目利き抜群
いつもたくさんのご相談、ご注文、誠にありがとうございます。
本日は【武蔵の鹿】のご紹介です。
皆さまはいまお使いの鹿に満足していますか?
▼鹿の味の決め手は ▼
✔️1に処理
✔️2に処理
✔️3に処理
✔️末尾に個体のポテンシャル
▼処理が良い鹿は▼
✔️雑味が少ない
✔️旨みがクリア
✔️味に透明感がある
という様々な条件の元、処理の良し悪しが明確にわかる商品です。
▼武蔵の鹿の特徴▼
✔️猟師&スタッフにベテラン多数
✔️冴え渡る処理の技
✔️鋭い目利き
✔️山々に囲まれ人口より鹿が多い地域
✔️迅速な搬入
✔️肉の劣化が少ない
使い勝手◎
✔️抜群に綺麗な処理
✔️歩留良好
枝肉〜ブロック
チルド〜冷凍
年間供給可能
弊社ではスタンダードラインから、眠り〆の高級産地まで、
国内多数産地の鹿を取り扱っています。
ご予算やお店様の求める品質に応じて、適切な産地をご紹介しております。
新しい鹿肉を試してみたいお店様
品質・供給・価格などで現在の産地にご不満のお店様
ぜひ一度弊社へご相談くださいませ。
----------------------
ご相談はこちらまで
☎︎03-5843-8655☎︎
LINE noblesseoblige0116
メッセンジャー/DM
お問合せフォーム
https://www.noblesseoblige.co.jp/company.html#sec5
都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。ご容赦下さいませ。
-------
株式会社Noblesse Oblige
ラム ダチョウ ジビエに強い希少肉専門卸。
全国のレストラン様に納品し続け12年。(2024年時点)
ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など
全国300店舗以上の飲食店様に食材を納品している卸専門の食肉会社です。
初心者様の店舗様から専門店様まで国内外の希少肉ならお任せ!
いつでもご相談ください。
▼▼ご相談&仕入れはコチラ
株式会社ノブレスオブリージュ
プロ向け希少肉専門卸
☎︎ 03(5843)8655
▼▼最新の入荷情報はコチラ
公式FB: https://goo.gl/R665as
公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/
▼▼個人向け通販はコチラ