年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせ




拝啓


時下益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。


さて、誠に勝手ながら、弊社では年末年始のスケジュールを以下の通りとさせていただきます。


弊社倉庫 最終受注日:2023年 12月27日(水)
弊社倉庫 最終発送日:12月28日(木)
休業期間: 12月29日(金)~2024年1月3日(水)
受注開始日:1月4日(木)
弊社倉庫 出荷開始日:1月5日(金)


※産直の場合は産地ごとに〆日が異なります。
年末はご注文が大変混み合いますので

 産直のご注文は【12月 25日まで】にご相談ください


尚、休業期間中にお問い合わせいただきました件につきましては、2024月1月4日(木)より順次対応させていただきます。


ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。


敬具




<価格非公開>お問合せください


☎︎03-5843-8655☎︎

LINE noblesseoblige0116

メッセンジャー


お問合せフォーム

https://www.noblesseoblige.co.jp/company.html#sec5


お問い合わせ、ご注文はコチラにてお願い致します

都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。

ご容赦下さいませ



▼▼ご相談&仕入れはコチラ

(株)ノブレスオブリージュ 

プロ向け希少肉専門卸

☎︎ 03(5843)8655

https://goo.gl/MzrJd2



ラム ダチョウ(生産含む) ジビエに強い希少肉専門卸

全国のレストラン様に納品し続け11年

(2023年時点)


ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など

全国300店舗以上の飲食店様に食材を

納品している卸専門の食肉会社


▼▼最新の入荷情報

FB: https://goo.gl/R665as

公式instagram:

https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/


▼▼個人向け通販はコチラ

通販: https://shop.queens-ostrich.jp/

楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/ 


#noblesseoblige #queensostrichandgibier #卸売 #卸売り # #肉好き #肉バル #肉スタグラム #イタリアン #フレンチ #和食 #割烹 #居酒屋 #バル #仕入れ #業務用 #料理人 #シェフ