上品な白身肉【熟成キジ】コクのある旨み

上品な白身肉【熟成キジ】コクのある旨み





こんにちは!

いつも沢山のご相談&ご注文ありがとうございます!


今日は【熟成キジ肉】のご紹介です。


▼キジについて▼


✔️飼育の高麗キジ

✔️自然豊かな清流の側

✔️自然に近い環境


▼キジ肉の味わい▼


✔️旨みが濃い

✔️上品なコクの白身肉


▼ここが美味しい▼


✔️熟成させて旨みUP

✔️と畜を旬に限定


旬:冬場


一年の中で一番美味しい時期に集中してと畜

美味しい肉を一年中供給


ぜひ一度お試しくださいませ


☎︎03-5843-8655☎︎

LINE noblesseoblige0116

メッセンジャー


お問い合わせ、ご注文はコチラにてお願い致します


都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。

ご容赦下さいませ


キジ肉のご相談なら


  • 家禽キジ肉 きじ肉 雉肉
  • ジビエ キジ 雉 
  • 内蔵 希少部位
  • ペットフード

プロにお任せ


▼▼ご相談&仕入れはコチラ

(株)ノブレスオブリージュ 

プロ向け希少肉専門卸

☎︎ 03(5843)8655

https://www.noblesseoblige.co.jp/



ラム ダチョウ(生産含む) ジビエに強い希少肉専門卸

全国のレストラン様に納品し続け11年

(2023年時点)


ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など

全国300店舗以上の飲食店様に食材を

納品している卸専門の食肉会社


▼▼最新の入荷情報

FB: https://goo.gl/R665as

公式instagram:

https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/


▼▼個人向け通販はコチラ

通販: https://shop.queens-ostrich.jp/

楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/


#noblesseoblige #queensostrichandgibier #卸売 #卸売り #肉 #肉好き #肉バル #肉スタグラム #イタリアン #フレンチ #和食 #割烹 #居酒屋 #バル #仕入れ #業務用 #料理人 #シェフ #キジ肉 #白身肉 #熟成 #熟成肉 #熟成キジ #ジビエ #ジビエ肉 #ジビエ好き #ジビエ料理 #キジ #高麗キジ #日本キジ #高級肉