今週のレター配信!〜新しい産地はいかがですか?〜

今週のレター配信!〜新しい産地はいかがですか?〜


いつも沢山のご注文&ご相談ありがとうございます!


今回はイノシシシーズンラストが迫っているので、この機会に新しい産地開拓のお誘いです♪


イノシシは産地ごとの特徴がシカよりあります!


この機会にお気に入りの産地を見つけてください^^


<A県>

●どんぐり、シイの実などのナッティなコクと風味


<B県>

●みかん香る個体も?

●ロージィな色味

●癖のない上品さ


<C県>

●変態的に処理にこだわる所長

●国内随一の技術

●別格レベルのうまさ


<D県>

●ジビエ業界が尊敬する伝説の猟師様のジビエ。

●その道40年

●目利きと選別 一線を画す


<E産>

●武蔵の猪。

●猟師、処理場の技術者ともにレベルが高い優等生

●真紅の肉、複雑な山の恵みに由来する山の猪の味わい。


<猪豚 イノシシ×ブタ>

●猪と豚の掛け戻しである猪豚もおすすめ

●猪でも豚でもない、猪豚だけの美味しさ


(株)Noblesse Obligeでは

値段&品質ともに本当に良い産地のみを厳選!


いつでもご相談ください


☎︎03-5843-8655☎︎


▼ご相談&仕入れはコチラ

(株)ノブレスオブリージュ

プロ向け希少肉専門卸

https://goo.gl/MzrJd2

☎︎ 03(5843)8655


▼▼最新の入荷情報はコチラ

公式FB: https://goo.gl/R665as

公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/


▼▼個人向け通販はコチラ

通販: https://shop.queens-ostrich.jp/

楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/



#noblesseoblige #queensostrichandgibier #卸売 #卸売り #肉 #肉好き #肉バル #肉スタグラム #イタリアン #フレンチ #和食 #割烹 #居酒屋 #バル #仕入れ #業務用 #猪 #猪肉 #ジビエ #ジビエ肉 #ジビエ料理 #猪豚 #ぼたん鍋 #イノシシ肉 #いのしし肉 #産地 #産地直送 #イノブタ #猪豚肉 #食べ比べ